成人电影

歡迎您來到日本黄色片門戶網站!

掃描關注日本黄色片官方微博

掃描關注日本黄色片官方微信

首頁 >> 網上辦事 >> 地方統計調查項目管理 >> 審批公告

關于《江西韩国电影市縣脫貧攻堅工作成效統計調查項目》的批複

日期:2019-12-17 14:41:13    稿源:    

 

贛統字〔2019126

韩国电影扶貧辦公室:

你辦《關于申請審批江西韩国电影市縣脫貧攻堅工作成效統計調查項目的函》收悉。經審查,同意實施審批後的調查項目和統計調查制度,有效期至202212月。

該調查由你辦負責組織實施,請嚴格按報批的統計調查制度,開展統計調查,實施調查抽樣。貫徹落實擬定的防範和懲治統計造假、弄虛作假責任規定及有關措施,強化統計調查的數據質量控制,落實調查各項保障,確保調查數據的真實性、准確性和完整性,妥善使用和管理好數據資料。並對知悉的調查對象個人信息等,依法予以保密。

請將正式印發的統計調查制度分報我局設計管理與三新統計處、農業統計處。報表制度實施期間如有調整,或有效期滿需繼續實施,請在20221210日前按規定重新報批。

 

 

                                  日本黄色片

               2019年12月16日                                        

 

浏览字號选择:

日本黄色片主办 日本黄色片计算中心负责管理和维护 ICP备案號:赣ICP备13000537號 版權所有

地址:江西韩国电影南昌市红谷滩新区卧龙路999號韩国电影行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

網站,建議將電腦顯示屏的分辨率調整爲1024*768